Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кот » Архивы » Психи тоже могу быть гениями


Психи тоже могу быть гениями

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

http://s1.uploads.ru/i/B/6/e/B6e0z.jpg

+2

12

http://s1.uploads.ru/i/Z/h/Y/ZhYMl.jpg

+1

13

новый диз новому заказчику
http://s1.uploads.ru/i/QD8bC.jpg

+3

14

Какие суперские работы! А рассказ очень тронул, всё настолько живо передано.. )

0

15

Лилитана
спасибо, дорогая

0

16

http://s1.uploads.ru/i/FPy54.jpg
мучаю графический планшет)

+1

17

http://s1.uploads.ru/i/2fFYO.jpg
http://s1.uploads.ru/i/YLlco.gif
http://s1.uploads.ru/i/udpYE.jpg

0

18

какая красота :cool:

+1

19

недавнее
пока без названия

не открывать!

Dark_princess (16:36:21 29/08/2012)
Холодно. Кажется, что вздрогнешь от любого прикосновения, любого шороха или шума. И искры, выбрасываемые из костра, даже  от них вздрагиваешь, будто видя что-то тревожное.  В пламени даже отражаются твои глаза, словно костер - зеркало, и ты смотришь в стекло. А стекло трескается прямо на глазах, превращаясь в горстку пепла.

Ты случайно попал в этот мир, ты нашел артефакт. Песочные часы, украшенные черепами. Черепа смотрелись так зловеще и устрашающе, но ты не мог отвести от них взгляд и все смотрел в пустые глазницы, черные как непроглядная ночь. И чувствовал, как тебя затягивает туда, но сил противится не было, ты просто поддался манящей черноте. В итоге и оказался здесь - в странном мире, похожим на огромную пустыню. В первые же секунды чуть не потерял сознание. Воздух был удивительно тяжелым, он будто давил на тебя своей тяжестью. Этот мир будто не желал твоего появления здесь и всячески пытался прогнать. Но ты не мог, не мог уйти. Ты оказался заключенном в древнем артефакте, в неизвестном мире. Ты одинок. Все, что ты встречаешь - кости и сухие деревья. Ничего, даже признаков жизни здесь нет. Кости встречаются на каждом шагу. Они похожи на человеческие. Но чем-то отличаются от них... Клыками? Да на зубах, есть клыки. Наверняка, острые. Тебе сразу же вспомнились вампиры, подумал, что, возможно, этот мир был не просто бескрайней пустыней когда-то. Горизонта не видно, кажется, что идешь уже несколько часов, а пейзаж все тот же - пески. Песчинки мерцают на солнце, словно драгоценности, словно они живые. А может так и есть? Ты не знаешь, может в этом мире и есть признаки чего-то живого. Ноги отказываются идти, ты устало приседаешь на первый попавшийся камень, но тут же вскакиваешь. Потому что солнце нагрело его неимоверно. Тяжело вздыхаешь и идешь дальше, высматривая хоть какой-то тенек. Он находится в виде небольшой пещеры, туда ты и идешь.

Холодно. Ты не понимаешь, почему там снаружи так жарко, а тут так прохладно. Пламя огня ничуть не согревает, только немного успокаивает. Тебе хватило сил только развести костер. На твое счастье в карманах оказались спички. Нет сил, даже чтобы укусить шоколад. Надо что-нибудь съесть, говоришь ты сам себе. Но понимаешь, что твое тело тебя просто не слушается. Ты как сломанный компьютер. Он вроде и включается, но тут же виснет.

Холодно. Лишь одна мысль звенит в мозгу, не давая покоя. Почему так холодно, думаешь ты. Ты слаб, загнан в угол. Вот твои чувства. Так хочется, чтобы это был сон. Не хочется умирать. Только бы выжить, только бы узнать, как попасть обратно домой. Глаза начинают слипаться. Ты пытаешься этому противится, но бесполезно. Сползя по холодной стенке пещеры, ты засыпаешь, уже не думая о том, что будет потом.

0

20

http://s2.uploads.ru/QpSl4.jpg - исходник

http://s2.uploads.ru/mj7Mp.jpg - аватар

0


Вы здесь » Кот » Архивы » Психи тоже могу быть гениями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC