Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кот » Архивы » TVD: Soul Scream


TVD: Soul Scream

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120531/L5enrRvt.jpg
Soul Scream

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120603/k7632ViR.gif

На Soul Scream стартовала первая акция в честь наступившего лета!
Не упустите возможности зарегистрировать своего неканона или канона по самой лёгкой анкете сезона!
Дневники Вампира вас ждут, как и все мы, да-да :)

0

3

http://savepic.org/1155791.gif  Happy Birth Day dear Soul Scream!  http://savepic.org/1155791.gif

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120623/uA5hUZbs.gif

Soul Scream

Не упустите возможности зарегистрироваться по неимоверно упрощенной анкете в честь первого юбилея проекта!
Мы вас ждём!
http://uploads.ru/i/6/m/F/6mFgy.png

0

4

http://s1.uploads.ru/i/u4cbK.gif

Многоуважаемый Элайджа Майклсон! Если вы читаете это письмо, знайте - мы очень скучаем и ждем вас: пишем квест, печем печеньки, взбиваем подушечки. Приходите скорее. Сколько можно уже по барам и кабакам шляться? Нет ну мы понимаем Вас конечно, законный отпуск и всё такое... Но Клаус с Колом тут опять безобразничают, а Ваша сестрёнка так вообще еще тот фрукт. Приходите и разбирайтесь в общем. Что Вы не мужик чтоле?

Soul Scream

Отредактировано lonely; (2012-07-05 12:00:57)

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120703/ay0nJV2h.png
Soul Scream

0

6

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120623/N0TaRSxe.gif

Soul Scream

— Может быть, если бы я встретила тебя первым...
— Может быть
.

Отредактировано lonely; (2012-07-06 12:21:04)

0

7

http://s1.uploads.ru/i/JeymH.gif

Маргарет Гилберт | Margaret Gilbert
раса: человек
возраст: 17 y.o.
желаемая внешность: Шелли Хенниг | Shelley Hennig  http://savepic.su/725526.png (хотелось бы её, но этот вопрос обсуждаем)
ваши отношения: моя младшая сестрёнка. Ну что тут скажешь? Люблю я тебя безумно, ага)* Жизнь отдам за тебя. Ты для меня как личное солнышко, одна из немногих кто заставляет улыбаться.
цель: совместная игра =* http://noid.su/fu/foreveralonefeel.png

Маргарет, как вы уже поняли, приходится сводной сестрой Елены по отцу. Настоящая мать Маргарет бросила дочь в роддоме и исчезла в непонятном направлении, и Джон Гилберт забрал дочку к себе. Всё это время девочка жила у своего отца. Нет, жилось ей там неплохо, однако она не могла не замечать странного поведения своего отца, помешанного на вампирах, от которых он так тщательно оберегал свою дочь. Разумеется, о созданиях ночи девочка ничего не знала, её детство было беззаботным, как и всех детей. Однако всё изменилось в один день.
Конечно, Маргарет знала, что у неё есть сестра Елена, она часто приезжала к ней погостить. И хоть сама Елена не слишком жаловала своего отца, Маргарет она всегда была рада видеть. Девушки полюбили друг друга. И вот, Джон вновь отправляется в Мистик Фоллс, и, конечно же, его дочурка не смогла не увязаться следом: разве упустит она возможность повидаться с сестрой? Как Джон не настаивал, убеждая Маргарет, что сейчас в городе опасно, непреклонная девушка стояла на своём. В итоге отец с дочерью вдвоём приезжают в Мистик Фоллс в то время, как Клаус собирается проводить ритуал чтобы снять проклятье "Солнца и Луны", а Елене грозит смертельная опасность. И незнанию Маргарет приходит конец, когда сама она оказывается в смертельной опасности. Девушка чудом выжила, ведь Клаус хотел убить её, за то, что та вмешалась в ход ритуала и помогла тёте Елены Дженне сбежать. Да-да, Дженна выжила, благодаря Маргарет и обе девушки были на волосок от смерти. И как вы думаете, кто их спас? Не кто иная как Виктория, родная мать Маргарет. Девушка в ужасе смотрела на незнакомую вампиршу, оказавшуюся её матерью. Она явилась на ритуал и предложила себя взамен. Никто так и не понял мотивов её поступков, она не произнесла не слова, кроме как короткого «Прости» своей дочери…
Все помнят, чем закончилось всё это... Джон ценой своей жизни спасает Елену, не дав той стать вампиром, оставляя дочерей сиротами. Трудно представить каково было горе девушек, и даже Елена, которая к радости Маргарет, нашла в себе силы простить отца.
После всего произошедшего, Елена не захотела отпускать Маргарет, потерявшую в один вечер своего отца и мать, как оказалось любившую дочь больше своей жизни. Да и сама девушка не шибко рвалась вернуться в пустевший дом. Поэтому Елена приняла решение сдавать дом своего отца, а Маргарет переехала жить к сестре и названному брату. Джереми, полюбивший девушку всей душой, как и Елену, считал ту своей сестрой. Можно сказать, что сейчас у Маргарет началась новая жизнь, но не тут то было. Настоящий дурдом, похлеще прежнего начинается в Мистик Фоллс и Маргарет оказывается в центре всего этого кошмара. Как отреагирует девушка, на то, что Елена стала вампиром и как повлияет это на её судьбу?

дополнительно: Я не ставлю вам особых рамок, так как это не совсем канон, поэтому вы можете расписать Маргарет так, как чувствуете её вы и добавив что-то от себя.
И пожалуйста, не берите роль на пару дней. Я жду активного игрока, который прочувствует эту роль, и сможет отыгрыграть её достойно, а не пропадёт через неделю )* Я буду тебя холить, лелеять, пылинки сдувать в общем любить сильно-пресильно http://noid.su/fu/please.gif  Закидаю печеньками, сделаю авики (хотя это больше похоже на угрозу хд), во всяком случае мувиками обеспечу хд http://savepic.su/783915.png  Обещаю много-много совместных эпизодов http://savepic.su/734743.png А если уж ты любительница флуда, то считай мы нашли друг друга *-* Жду тебя, сетричка, найдись поскорее ) http://uploads.ru/i/Q/B/H/QBHjh.png

0

8

Внимание! Разыскивается неповторимая Дженна!


http://s1.uploads.ru/i/lvhCo.gif

Дженна Соммерс | Jenna Sommers
раса: вампир http://noid.su/fu/furious.png
возраст: 24 | 25 y.o
желаемая внешность: Sara Canning | Сара Каннинг http://imgs.su/tmp/2012-06-06/1338974455-188.jpg
ваши отношения: моя любимая и единственная тётя, которую я безумно люблю =*
цель: этот канон нам очень необходим в игру. Обеспечим горячими плюшками, эпизодами, вниманием и памятник поставим http://savepic.su/734743.png

Дженна - младшая сестра Миранды Гилберт. После автокатастрофы, в которой трагически погибают родители Джереми и Елены, Дженна остаётся единственной, кто могла взять опекунство над осиротевшими племянниками. Нельзя сказать, что ей пришлось это по нраву. Убитая горем Дженна сама еще толком не стояла на ногах, ей было всего то 23 года - куда уж ей воспитывать двоих подростков? Но со временем Дженна свыклась с ролью опекуна и роль эта давалась ей вполне неплохо. Елелена и Джереми видели в ней скорее свою подругу, к которой всегда можно обратиться за советом. Вся её жизнь теперь была посвящена племянникам, она делала всё для них и те отвечали на её доброту теплом и искренней любовью. Затем в жизни Дженны появляется Аларик Зольцман. Они полюбили друг друга и теперь, казалось бы, у Дженны есть просто всё что должно быть у счастливой девушки. Но жизнь жестокая вещь.
Так бы продолжалось и дальше, если бы у кое-кого не загорелось в одном месте уже около тысячи лет назад снять проклятье "Солнца и Луны". Дженна была одной из ключевых «ингредиентов». Чтобы снять проклятие, Клауса нужно было принести в жертву оборотня, вампира и двойника.  Дженну первородный решил использовать в качестве вампира. Но почему именно её, ведь Елена выполнила все условия, но спасти тётю ей всё равно не удалось... И, казалось бы, всё потеряно, но неожиданно в эпицентре происходящего появляется младшая сестра Елены - Маргарет. Сама не понимая, что делает, девушка воткнула кол в сердце Клауса и, схватив Дженну бросилась бежать. Разумеется, она не знала, что это остановит первородного лишь на несколько минут. Однако удача сопутствовала им, Дженна смогла воспользоваться внезапно открывшимися ей способностями и они оказались вдалеке от места ритуала. Но естественно Клаус всё равно нашел их и теперь и Маргарет и Дженна были в опасности. Но тут, появляется родная мать Маргарет - Виктория. Она предлагает Клаусу себя вместо Дженны, чтобы этим спасти свою дочь... И как ни странно, Клаус соглашается…
***
Теперь Дженна вампир. Джереми с Еленой всё это время помогали ей адаптироваться и приспособиться к новому образу жизни. И даже Аларик, как бы ему не было тяжело, не отвернулся от неё, а, казалось бы, даже стал любить её еще больше. Однако опасность для Джены еще не миновала и та принимает решение покинуть город, чтобы не подвергать жизнь дорогих ей людей опасности. Разумеется, все были против, но девушка всё равно настояла на своём. И вот, спустя довольно много времени, адаптировавшись и смирившись с новой сущностью, Дженна возвращается в Мистик Фоллс...

дополнительно: я опять буду петь свою песню  http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/073/1/a/zw_facepalm_l_by_nunyx-d3bo51i.gif  но для меня это очень важно.. Пожааалуйста, не берите роль на пару деньков, нам не нужно, чтобы вы через неделю испарились словно вас и не было http://savepic.su/755220.png На эту роль нам нужен действительно хороший активный (!) игрок, которого не нужно будет заставлять писать пост http://noid.su/fu/no.gif А так же игрок, любящий флуд и который будет проявлять активное участие в жизни форума http://uploads.ru/t/3/A/S/3ASLl.png  А так вы не обращайте внимания, я вообще добрая http://noid.su/fu/ofcourse.gif  Буду холить и лелеять, только найдись  http://savepic.su/890809.png Зацелую, залюблю, заобнимаю просто =* Так что давай, собирай вещички и беги к нам, не заставляй племянницу ждать хд http://noid.su/fu/spiteful.png Мы уж по тебе соскучилиись *-*

0

9

http://s1.uploads.ru/i/Mk5EN.gif

Внимание!
Soul Scream объявляет кастинг на роль Кэролайн Форбс!
Спеши принять участие, мы ждём тебя!

0


Вы здесь » Кот » Архивы » TVD: Soul Scream


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC