Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кот » Архивы » Hysteria


Hysteria

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

http://uploads.ru/i/Q/z/q/Qzqtx.png

Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.

© Ginny Weasley. may,1998

0

2

Реклама удалена администрацией в связи с несоответствием п.3 правил заключения партнерства.

0

3

Акция посвящена прекрасной половине волшебного мира. Девушкам с разных факультетов, с разными характерами, мнениями и вкусами. Однако их объединяет одно общее дело. Школьный журнал, который девушки умудряются печатать огромными тиражами в обычной маггловской старенькой редакции, выкупленной отцом одной из учениц. Девушки являются первыми создателями портала из Хогвартса в Лондон ради ведения своей газеты. Забавно, но в качестве портала выступает старенькая коробочка от знаменитых конфет Берти Ботта.  Их статьям позавидует даже Рита Скиттер, их журнал получил благословение на долгое существование создателей знаменитого Придиры.

http://savepic.net/3063574.jpg


Персонажам по этой акции будет предложена упрощенная акета:

Шаблон анкеты|Шаблон
Код:
[b]I. Имя персонажа[/b]

[b]II. Дата рождения[/b]

[b]III. Курс | факультет[/b]

[b]IV. Внешность[/b] (имя актера\актрисы, модели и т.д.)

[b]V. Краткая информация (био и характер. можно просто скопировать из акции, а можно и дополнить немного от себя)[/b]

[b]VI. Пост от лица данного персонажа на свободную тему.[/b]

Лансинг Дэвис | Lansing Davis   R,5 - занята
Внешность: Shay Mitchell

Мало кто понимает, почему Эль Дэвис попала на Рейвенкло. Ей же самое место в Слизерине - язвительная, хитрая и очень хмурая девушка с родословной, которой позавидуют многие с факультета змеек. Мало кто с Гриффиндора и Хаффлпаффа близко общается с ней, хотя она сама не страдает от этого: все друзья у девушки находятся на Равенкло и Слизерине. Но на уровне привет/пока и дай списать/бери списывай общаются все. Как она умудрилась попасть на Рейвенкло, вместе Слизерина? Все просто - она всегда кажется слишком милой и обаятельной, да и ведет себя также. Хорошая актриса, ведь это только оболочка. Хотя, девушка не умеет говорить нет, поэтому кто бы о чем ее не попросил, она всегда это сделает.

Аннабель Пьюси |  Annabell Pusey   S,7
Внешность: Ashley Benson

"Первая сплетница Хогвартса" говорят о Аннабель Пьюси. Девушка удивительна похожа на свою мать в молодости, как характером так и внешностью. От отца же ей достался талант в трансфигурации, как говорит сама МакГонаггл, давно она не встречала таких одаренных особ. С этого года Аннабель пытается стать анимагом, ее предположительная форма - сорока. В Хогвартсе общается только с такими же сплетницами, как она сама, а остальные пытаются держаться подальше, если хотят сохранить свою личную жизнь в тайне.

Аделина Гойл | Adelina Goyle  H,6
Внешность: Troian Avery Bellisario

Никогда не злите сортировочную шляпу, и не отзывайтесь плохо в ее присутствии. Аделина Гойл - явный пример обидчика нашей шляпки - она запихнула ее в Хаффлпафф - факультет, который Аделина ненавидела, ненавидит и будет ненавидеть. Но ей предстоит еще целых два года учиться там где она не хотела. Сейчас мисс Гойл мало с кем общается кроме Слизеринцев, а те очень хорошо ее приняли, несмотря на их предвзятое отношение к абсолютно всем барсукам.

Джесси Томас | Jesse Thomas  R,5
Внешность: Lucy Hale

Джозелина, Джесси - девушка с чрезвычайно сложным характером. Она упряма, злопамятна, не терпит ни малейшего давления.Томас спокойно пойдет по головам, как чужих, так и своих, а понятие совесть для нее незнакомо. Даже свои побаиваются этого ангела с чертовщинкой в глазах, что уж говорить об остальных?

© Hogwarts. Fragments

0

4

http://savepic.net/3055976.jpg

В данной акции представлены всем знакомый канон, персонажи, отыгрываемые АМС либо кем-либо из игроков по собственному желанию. Для того, чтобы занять роль, анкету писать не требуется.  На каждого персонажа имеется профиль и появится небольшая анкета, написанная АМС. Если же у Вас есть желание написать её самостоятельно,  мы препятствовать не будем. От Вас только пост от лица желаемого персонажа в отыгрываемом возрасте на свободную, либо заданную администрацией тему. А так же указание связи. Посты оставлять в специальной теме, открытой для гостей - Пробные посты

список персонажей

Harry Potter
Ginevra Potter
Hermione Weasley
Ronald Weasley
Draco Malfoy
George Weasley
Angelina Weasley
Percey Weasley
Theodore Nott
Daphne Nott
Persephone Zabini
Blaise Zabini
Neville Longbottom
Hannah Longbottom
Fleur Weasley
William Weasley

0

5

Акция #0 I need you

"Вот он идёт. Один из прообразов Всевышнего. Высший мутант, не рассчитанный для массового производства. Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть."
- Хантер Томпсон «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

Имя
Irving Matthew Cunnigham\ Ирвинг Мэтью Каннингэм
Дата рождения, возраст: 13.07.2005; 17 лет
Факультет: Слизерин, 7 курс
Сторона: Нейтрал

Внешность
В модельном агентстве поставили бы штамп «Профпригоден». Высокий, почти метр девяносто, жилистый, с классической фигурой - треугольник: широкие плечи, узкие бедра, и что характерно - длинные ноги. Всегда прямой как палка, с гордо вздернутым подбородком. Росчерки острых скул, прямой нос, резкий подбородок, дополняет его внешнюю схожесть с незаконченным эскизом. Глаза насыщенно-карие, в зависимости от освещения или настроения их обладателя меняют оттенок до более светлого или же, особенно в моменты злости или возбуждения, фактически сливаются со зрачком. Недельные синяки под глазами и отросшая щетина наполняют его облик небрежностью, он не тот, кто трепетно следит за своей внешностью, а потом ни уложенных волос, ни здорового цвета лица у Мэтью не бывает. Из-за постоянной усмешки уголки губ Мэта заметно опущены вниз. И без того худое лицо обрамляется хаотично торчащими в разные стороны недлинными темными волосами.

Характер
При знакомстве и общении создает общее негативное впечатление. Если через полчаса общения с Мэтью у Вас не появилось желания прикончить его особо изощренным способом, значит, с Вами что-то не в порядке. Или, что вернее, - с Мэтом. Ибо в обычном его состоянии общаться с ним не слишком просто и приятно. Манера поведения высвечивает над ним вывеску «Я – плохиш обыкновенный». Обаяние наглого плохого парня бьет через край. Страстный, вспыльчивый, во многом капризный, деспотичный, переборчивый, агрессивный, лицемерный. Экстраверт на публику, истинные свои мысли и намерения хранит при себе. Сам себе на уме. Коварен и бессердечен. Бешенное, безумное и абсолютно лишенное комплексов существо...однако с башкой на плечах. И это создает поистине дьявольский коктейль.
Назвав его маньяком и кровопийцей во всех смыслах, вы не ошибётесь. Изувер, пьющий чужую боль, как амброзию, он не мыслит своего досуга без чужих мучений. Причем неважно физических или моральных. С врагами не брезгует расправляться самыми грязными методами, да он вообще любитель грязных методов. Главное для него - это жить для себя, не жалея себя. Он никого не любит и не уважает, ненавидит тех, кто пытается "наставлять его на путь истины". Хам, лентяй и эгоист. Гадкий парниша, считающий, что круче него нет никого, даже яйца и те в пролете. 

Отношения
Мой ненавистный троюродный братик. Твое дурное влияние на меня началось в пять лет. Тогда ты отнял у маленькой сестренки фарфоровую куклу и подарил самодельную рогатку. Чем старше мы становились, тем опаснее были твои идеи. Меня даже отправили в Шармбаттон, изолировав от твоего общества. Но на каникулы я всегда возвращалась домой, и ты легко мог умыкнуть меня на пару деньков. Словно одержимый ты старался все глубже затащить меня в свои порочные сети. Неужели надеялся, что тогда не будешь единственным моральным уродом в глазах семьи? Или тебе было одиноко? Ты вложил первую сигарету мне в руку и налил стопку абсента. От тебя я узнала, зачем на самом деле мальчикам нужны девочки и как уходить от маггловских копов. Как найти слабое место человека, чтобы ударить побольнее. Узнала, но не прониклась. Во мне не было той воспаленной страсти заставлять страдать окружающих, что горела в твоих глазах. И ты потерял ко мне интерес, прекратились визиты, а после, когда я вновь уехала в школу, и письма. Мне уже поздно, да и скучно было вновь пытаться стать милой леди, но и следовать твоим путем я не собиралась.
Теперь же меня переводят в Хогвартс, и я искренне надеюсь, что мне хватит воли вновь не поддаться твоему влиянию.

Предполагаемая внешность
На Ваш выбор.

Дополнительно
Сухие факты:
1.- Вам плевать на орден, пожирателей и вражду чисто и грязно кровных. На х*ю Вы их всех вертели.
2.- У Вас нет постоянной девушки, поскольку ни одно разумное женское существо не вынесет столь хамского к себе отношения( нет, если найдете мазохистку, то флаг в руки), но интимные связи едва ли не с половиной студенток старших курсов.
3.- Флессию Вы, по большому счету, вертели там же, где и остальных. Единственное, что побуждает Вас к общению это попытки сбить ее «с пути истинного», чтобы девушка вылетела из школы.
4.- Учитесь Вы, по большей части скверно, только в трансфигурации делаете успехи.
5.- Родители давно поставили на Вас крест и уделяют все внимание младшей дочери. В общем, их Вы тоже сами знаете, где и на чем…
6.- Свой человек для Хогсмидского жулья. Тайно продаете ученикам получаемый от них алкоголь. ( Думаю, нужно согласовать с администрацией форума).

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mejmjk7Q2s1qzen8ko1_500.jpg
Не имеешь страхов? Проверь!

Успей занять свою роль!
http://cs307405.userapi.com/g39502698/e_2d1f6569.jpghttp://cs317627.userapi.com/g35154295/e_6fdb3c86.jpghttp://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash4/203500_219210888106214_6408278_q.jpghttp://media1.fanparty.ru/images/fanclubs/Evan%20Peters/gallery/1497078_evan_peters_small.jpghttp://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash4/372997_117634394971559_1011543413_q.jpghttp://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc6/203524_277815852324934_1889862876_q.jpghttp://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc7/372638_100004165956129_1302166159_q.jpghttp://cs10619.userapi.com/g23927747/e_f286624b.jpghttp://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ6KUJAduLRAcoKEiun64LBNgMqftFG9JG6bNWZM5Gk9aMyMOswreAZJBUhttp://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash4/276037_100004021224586_1985678862_q.jpghttp://cs10756.userapi.com/u23735397/e_bd1963bc.jpghttp://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash3/174870_216736551681662_488680_q.jpghttp://cs305913.userapi.com/u120221179/e_a408474e.jpghttp://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash4/261176_176421515724734_132402535_q.jpghttp://cs407116.userapi.com/u180299986/e_d73dbaa6.jpghttp://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc7/373165_240293786047821_315041669_q.jpghttp://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-prn1/49226_1646884509_8911_q.jpghttp://entimg.s-msn.com/i/50/Person6/Schreiber_RA6_50x50.jpghttp://cs10355.userapi.com/g38271552/e_62d995a8.jpghttp://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc7/373030_339157326113281_1507125917_q.jpghttp://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc6/188195_221798681233771_1193438731_q.jpghttp://cs463.userapi.com/u47777635/e_928d2065.jpghttp://cs305102.userapi.com/g19295947/e_6df44eb4.jpghttp://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc6/187511_100002214777734_7055384_q.jpghttp://cs303107.userapi.com/g23288644/e_7d8b6c9f.jpghttp://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash3/161686_100003496602707_1774663070_q.jpghttp://cs319321.userapi.com/g18590282/e_d024c22e.jpghttp://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSOquCVK2RjHHzlSJ2SX-_g279Lt1NOvPBNsMTXKeEiCn9jjGwfntdKZAhttp://cs305304.userapi.com/g23587501/e_8429dd50.jpghttp://www4.images.coolspotters.com/user_photos/67395/megi_a-medium.jpghttp://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash4/211070_213973555292299_6699506_q.jpg

0

7

РОЗЫСК!

http://24.media.tumblr.com/8932433548ba4f1120677e07f11d2366/tumblr_mescxg3gvh1s04s4no1_250.gif
Vincent Goyle | Винсент Гойл
Факультет, курс: Slytherin, 7
Чистота крови: чистокровен
Внешность: Ian Somerhalder

Описание: - Думай, знай, действуй. Если не знаешь – действуй! Лучше быть первыми, знания придут с опытом.

Его растили, прививая черты, которых не было у его родителей. Грегори и Миллисент хотели, чтобы сын был лучше них во всем, чтобы умел вести, а не быть ведомым. Продолжение в акции.
__________________________

♦ Сверхлегкий и быстрый прием по акции "League"
♦ Место в сюжете и квестах
♦ Готовый стартовый квест персонально для Лиги (при наличие минимум двух игроков из акции)
♦ Комплект графики
♦ Уважение и внимание администрации и коллектива

0

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lgw4y2xQLG1qamvmzo1_500.gif
Ищется трио активисток-подружек =)

http://i049.radikal.ru/1212/0a/d20a7b03afa0.png

ИМЯ
• Gabriel Jordan | Габриель Джордан
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• 2005 год
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС или РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Гриффиндор, 7
- Возглавляет команду поддержки Гриффиндор на игре в квиддич
СТОРОНА
• DA
О ПЕРСОНАЖЕ
• полукровная волшебница, дочь Ли Джордана и Кэти Белл
- единственная дочь в семье, прислушивается к мнению старших и не перечит им. Однако среди сверстников предпочитает отстаивать собственные решения и позиции, проявляя сторону лидера. Любит все брать в свои руки, подсознательно считая, что сделает все лучше.
- Страстная натура, активная, целеустремленная. Если увлекается, то растворяется в своем занятии полностью.
- Очень уверена в себе. Уверенность свою также отстаивает. Правда внутренне боится непонимания, поражения и полного отсутствия внимания к ее активному участию в жизни школы. Общественное мнение важно для нее. Часто считает, что окружающие не ценят ее заботы. Искренне старается во всем помогать школе, хоть и иногда "перегибает палку", смешивая общественное пространоство и личное.
- обучение и школьные дисциплины для девушки на втором плане.
- Обаятельная, улыбчивая, умеет правильно и красиво выражаться, подбирать правильные движения и пластику. Эдакий символ команды по квиддичу в обличии вейлы. Очень женственна. Имеет достаточно внимания со стороны мужчин, но "распыленность" между общественной деятельностью - ее главная любовь. По-настоящему искренних и глубоких отношений еще не имела, своей целью их не ставит. Пока что.
- Ревнива, не терпит конкуренции. Стоит отметить, что ревнива девушка до фанатизма.
- гетеросексуальна
- мечтает стать, если уж не "Miss Magic in the world", то телеведущей.


http://s019.radikal.ru/i621/1212/73/bbfb590ad8c7.png

ИМЯ
• Heidi Tauler | Хайди Таулер
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• 2006
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС или РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Хаффлпафф, 6
- солистка школьного хора
- состоит в "клубе ворожбы"
СТОРОНА
• neutral/DA
О ПЕРСОНАЖЕ
• полукровная волшебница, дочь Патриции Стимсон и Кеннета Таулера, выпускников Хогвартса. Единственная дочь в семье.
- открытая, доверчивая, доброжелательная, хороший слушатель, но весьма ветренная и слишком мечтательная
- очень трудолюбивая, усидчивая. Как и Габриель, любит участвовать в общественной жизни школы - будь то бал или визит магических школ. С радостью примет участие в организации, если удастся приложить к мероприятию руку. Постоянно посещает события и знает почти все новости.
- Любит брать на себя много обязательств, стремится быть лидером во всем, но зачастую все рушится, не дойдя до грандиозного финала. Причина проста - девушка просто переоценивает свои возможности, но она отличный исполнитель.
- имеет превосходный голос, талантливая вокалистка.
- сама себе на уме, немного сумасшедшая, немного смешная, порой независимая и горделивая, эмоциональная и впечатлительная - она очень живая.
- держится подальше от конфликтных ситуаций и опасных приключений.
- если сильно запугана - искажает информацию. Порой впадает из одной крайности в другую, однако умудряется выкрутиться из любой ситуации. Так что сообразительность в этом плане у девушки хорошая.
- очень ценит дружбу и человеческие отношения. Ей важен прямой контакт с человеком: видеть его глаза, слышать голос, интонацию, чувствовать прикосновения. О своих близких может заботиться бесконечно - ей доставляет это удовольствие. Правда иногда этой заботы очень много...


http://s58.radikal.ru/i162/1212/36/064bd77b38d4.png

ИМЯ
• Jesse Thomas | Джесси Томас
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• 2007
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС или РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Рейвенкло, 5
- одна из председателей "клуба ворожбы"
СТОРОНА
• neutral
О ПЕРСОНАЖЕ
• полукровная волшебница, дочь Дина Томаса и Падмы Патил. Единственная дочь в семье.
- ответственная, стремится к знаниям, самоорганизована
- ее суждения очень реалистичны и приземленны, не смотря на то, что она любит Пропицания и верит в пророчества
- доброжелательна, но злопамятна. Если сильно разочаруется в человеке - не будет с ним прежней. Если ее обидят - предпочтет не разговаривать с человеком и избегать его. Подобное переживает очень глубоко. Считает, что все зло возвращается, поэтому предпочитает не опускаться до мести. А вот ее доброжелательностью многие мечтают воспользоваться - иногда получается.
- старый друг - лучше новых двух. Джес следует этому и держится в узком кругу общения, предпочитая не допускать в него кого-то еще. Разумеется, она может разговаривать со всеми, просто знает кому раскрывать душу и секреты. К тому же, слишком много людей вокруг, равно как и шум, приносят ей дискомфорт.
- ценит философию, начитана. Она отличный собеседник, но общается не столь часто и больше по делу, предпочитая не тратить время на пустые разговоры. Так что если нужен совет - именно эта девушка ответит сразу и "в лоб" то, что считает верным. Со сверстниками ей не интересно, т.к. умна не по годам.
- не понимает ложь. Исключение в этом плане лишь Хайди - у нее это психологический фактор. Сама же говорит только правду, либо молчит. И ей нравится честность перед собой и окружающими.

0

9

http://s52.radikal.ru/i135/1212/b5/6bef9ea70dbd.gif
ХИСТЕРИЯ СПАСЕТ ТЕБЯ
от конца света!

Мы против пьяного дебоша магглов-электриков! Успей занять свою роль, спаси мир!

0

10

http://fc03.deviantart.net/fs12/i/2006/300/1/6/CHOO_CHOO_by_Jerome_K_Moore.jpg

СОБИРАЙСЯ! ПОРА ЕХАТЬ!
Приключения не ждут...

0


Вы здесь » Кот » Архивы » Hysteria


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC