Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кот » Архивы » уууу, котэ


уууу, котэ

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Cделал

0

22

первая ошибка:

#pun-title TABLE {
background: url("http://uploads.ru/i/h/b/t/hbtLW.png") transparent no-repeat center top;
height: 132 px !important;
}


здесь: height: 132 px !important; прописывается высота шапки, а она у тебя 500 писклей, соотвественно, она у тебя полностью и не показалась
и если оно показывается больше чем нужно, то это какая-то хрень, я не знаю почему так всегда хд *бормочет*
а зачем это:
background-repeat: no-repeat; background-position: top center; background-image: url("http://uploads.ru/i/h/b/t/hbtLW.png"); }
тут:
/* CS1.8 */
?
убрала, шапка получилась норм
второе, был фон больше чем шапка, идем в

/* A5.1 */
#pun {
        margin: auto;
        width : 800px;
        float: center;       
}


и меняем ширину

иконки, я тебе заменила:
/* C2.14 */ и /* C2.15 */
а во втрое окошко вставила такой код:

div.icon {background: url() no-repeat;}

tr.inew div.icon {background: url() no-repeat;}

tr.isticky div.icon {background: url() no-repeat;}

tr.iclosed div.icon {background: url() no-repeat;}

вот в него и вставляй иконки

0

23

Всё понял :cool:

0

24

Killer
теперь сделай ещё один макет сдизом и попробуй сам его вставить

0

25

Ой сэмпай вы самый лучший сэмпай)))Я иконки поставил что дальше делать?

0

26

Killer
сказала уже выше хдд

0

27

Сэмпай я сделал,посмотрите на сайте, а вот я вставил в низ форума картинку а она не отображается почему и ещё страницу переадресаций как правильно сделать?

0

28

Killer написал(а):

а вот я вставил в низ форума картинку а она не отображается почему


вставь вместо того кода что для низа этот код:

/* CS1.5 Футер - копирайт - низ */
#pun-about {
background-image: url(ссылка на картинку);
background-position: bottom center;
background-repeat: no-repeat;
margin-bottom: 0px;
margin-left: 0px;
height: высотак картинкиpx;}

0

29

Killer написал(а):

ещё страницу переадресаций как правильно сделать?


я тебе вставила другой код, никак иначе у меня не получается сделать

0

30

Rush
Что  дальше?

0


Вы здесь » Кот » Архивы » уууу, котэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC