Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кот » Архивы » Сollege Valmont


Сollege Valmont

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вам надоело ждать своих партнёров по игре?
Вам не нравятся квесты, которые для Вас пишут?
Вы не можете писать по указке, а только по вдохновению?
И главное, Вы готовы к чему-то кардинально новому?


Мы предлагаем Вашему вниманию нашу ролевую в реальном времени. Мы не контролируем строго посещаемость, по скольку отсутствие игроков никак не влияет на общую игру. Вы развивайте своего персонажа самостоятельно без какого влияния из вне, в частности квестов. А это означает, что никто из игроков, включая администрацию, не имеет никакого преимущества, вы самостоятельно должны найти место в жизни ролевой, что только больше приближает игру к реальной. Исходя из того, что игра проходит в реальном времени, посты не ограничены в размерах, в оформлении. Регистрируясь на форуме, Вы не пишите большую анкету, по скольку никому кроме Вас не нужно знать о Вашем прошлом. (Вы же при реальном знакомстве не выкладываете всю свою подноготную).
Да, возможно Вы с таким ни разу не сталкивались в прошлом, но полностью оценить все преимущества подобной игры, можно только приняв в ней участие.


http://s1.uploads.ru/i/zUFdV.jpg


В 2012 году повторно открыли колледж Вальмонт. В него поступают только те подростки, которые могут стать потенциальными вампирами. Но вражда между полукровками и чистокровными не даст никому из студентов жить спокойной жизнью. С 10-го сентября стартует обучение первокурсников. Мы продолжаем набор студентов и будем рады видеть Вас!

0

2

Мы запускаем нашу собственную реальную радиостанцию Valmont FM.
Каждую ночь с 9 часов вечера слушайте нашего собственного обожаемого
DJ Denvers
в прямом эфире.
Он готов принять любые ваши заявки, передать приветы и прочие прелести в прямом эфире.
Присоединяйся к нашей игре в режиме онлайн, слушай Valmont FM и лови кафе от жизни.

http://co.forum4.ru/files/0011/be/53/31563.jpg

0

3

У нас новый дизайн
http://valmonts.ru/files/0011/be/53/70553.gif
http://valmonts.ru/files/0011/be/53/93193.png

0

4

Колледжу "Вальмонт" мы - коллектив проекта "Кот" - сегодня подарили симпатичный новогодний дизайн. Развивайтесь и дарите игрокам удовольствие от игры. http://uploads.ru/i/z/U/e/zUe1x.gif


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m52vabqOnC1qirpq8o1_500.gif
BRAD PITT
Акция "Маги"
Требуется в игру в общем

1. Имя
Michael Rainhoff.
Менять нежелательно: все-таки, акция.
Фамилию не трогать. (:
2. Возраст
39 y.0.
3. Отношения
Мы - две разные стороны: добро и зло. По крайней мере, так нас видят окружающие. Я - из благородной, честолюбивой семьи, а ты - из клана темных магов. Я стараюсь добиваться всего честным, справедливым путем, а ты найдешь любые, даже самые черные, методы. Светлый и темный маги. Мы ненавидим друг друга и желаем друг другу проигрыша, если не смерти. У нас разные цели, но одно в нас одинаково: уверенность и целеустремленность. Между нами есть какая-то искра, страсть, быть может, скрытое желание?.. Это сложно назвать какими-то чувствами, они разные, но есть в них и какая-то однородность.
Кто знает, во что выльется эта какофония эмоций.
4. Внешность
Brad Pitt.
5. Характер и БИО
Информация из акции.
Майкл не из робкого десятка, все его детство было острым, как шипы. Он вырос обиженным на мир в какой-то степени, но до ужаса целеустремленным. Вся его задача на протяжении всей жизни до 19 лет была выбиться в люди, но наступи эти годы, все переменилось. Он узнал, кто он и что в его власти. Но не стал всем демонстрировать свои способности на ходу, наоборот, он решил использовать их очень разумно. Именно это и помогло ему в дальнейшем стать одним из темных магов. Он заслужил авторитет, заслужил возгласы уважения, но потом был опущен до самых низин мира и себя. Его клан темных магов разгромили, но он успел убежать, однако, не отказался от мысли о том, что все таки он лучший, раз преодолел эту грань жизни и смерти. Дальняя дорога привела его в колледж, где, как шли слухи, и располагалась книга, которую он жаждал получить еще давным давно.
Владелец лавки артефактов Рэйнхофф
6. Дополнительные пожелания заказчика
Я хочу, чтобы Вы прониклись ролью, почувствовали азарт, буквально вгрызлись в нее. Вы - могущественный темный маг на этой ролевой, Вас окружают жалкие дети-студенты, смеющие называть себя "магами"... и у Вас есть сильный соперник, которого Вы мечтаете насадить на трезубец: мерзкая "светлая" Мари. Вы стремитесь к безграничной силе и власти, и она здесь, в колледже! Вы не остановитесь ни перед чем, чтобы раздобыть ее.
Между тем, у Вас есть собственная лавка артефактов, и это дает Вам повод вводить в игру свои мини-сюжеты/мини-квесты с ними, и, думаю, Вы будете иметь с этого балльный доход.
Мы все будем очень рады видеть эту роль.
Вы должны быть:
- грамотным;
- надежным;
- идейным.
И иметь желание, интерес к игре. :)
Спасибо.)

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb4a72ZLxS1rq6q99o1_500.gif• Имя
Katherine Retherford
• Возраст
26 y.o. / на самом деле около 100
• Раса
Маг
• Внешность
Ирина Шейк
• Био
Кэтрин одна из самых коварных магов этого столетия, да и предыдущего тоже. Эта женщина делала все, чтобы добиться своего, а цели ее были отнюдь не получения звания королевы красоты. Она в прошлом веке с группой своих товарищей создала то, что сейчас можно назвать сывороткой вечной молодости. Эту сыворотку она испила сама и дала испить своему возлюбленному, ради кого и делала ужасные жертвы, убивая своих сородичей и родных. Но даже это не спасло его от гибели. Около сорока лет тело Дерека Вальмонта покоилось в земле, но колдунья нашла способ возродить его, собрав свой круг четырех стихий и обратив его снова к свету. Коварности и хитрости Кэтрин вряд ли есть предел, вряд ли кто-то из тех, ко знает ее, удивится, узнав о том, что она осуществила очередной план.
Преподаватель

0


Вы здесь » Кот » Архивы » Сollege Valmont


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC