Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » две крайности.


две крайности.

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://s1.uploads.ru/i/f7Zv8.png
бедная кэти. ахах только я могла превратить её в зомби :D

Привет) Очень рада,что ты теперь обучаешься у меня. Будем бродить по заковыристым просторам Великого кодинга. Оставь мне тут свою связь и внимательно слушай. Если хочешь у меня обучаться,то запомни. Мои ученики - продолжают моё дело. Так что это как кодекс малефисент,которому должен каждый подчиняться. Если ты согласен(а) со всеми пунктами,то кидай сюда пробник и ник - парроль аккуанта-администратора. И начнём работать)) Расскажи чему хочешь научится. Что не получается и к чему стремишься.

КОДЕКС МАЛЕФИСЕНТ.
I. Каждый ученик или протеже малефисент должен качественно выполнять дизайн. Прислушиваться ко всем пожеланиям заказчика и по возможности выполнять всё,что он хочет. Никак не грубить заказчику и на совесть выполнять каждый элемент дизайна.
II. Ученик или протеже малефисент никогда не возьмёт ни копейки за дизайн. То есть реальные деньги за работу никто требовать не будет. Любая другая оплата,но не деньги. Это самый важный пункт. Так что он обязателен к выполнению.
III. Каждый ученик или протеже малефисент должен уважать все те знания,которые дал ему учитель. Чтить труды и силы,которые были затрачены во время обучения.

+1

31

хочется поинтересоваться, а будет ли обучение или нет?

0


Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » две крайности.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC