Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кот » Архивы » JTC:American Dream


JTC:American Dream

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

сюжетнужныеакции

http://s2.uploads.ru/VSTOL.png
Мы рады всем!
Хэллоуин- это возможность показать кто ты на самом деле в душе)
http://s1.uploads.ru/l9WQc.png

0

12

сюжетнужныеакции
http://s2.uploads.ru/yKRjL.png

Твоя задача – не пытаться преодолеть страх.
Твоя задача – действовать, не смотря на страх.

http://s1.uploads.ru/l9WQc.png

0

13

0

14

0

15

0

16

http://s2.uploads.ru/lzODZ.png

Последний звонок высшего учебного заведения позади, встречайте молодых специалистов нашего города Роз. Они совсем недавно вышли за пределы своей альма-матер, но уже устроились на работу, уже затянуты в паутину интриг Портленда. Кто-то уехал работать в другой город, чтобы попытать счастья и найти работу по вкусу. А кто-то остался здесь и теперь прилагает все усилия для развития любимого и родного города.
Скучно ребятам не будет точно, тем более, что они еще пока не знают о некоторых тайнах, которые хранит наш город. Все они разные, разносторонние, смелые, жаждущие приключений. Они уже давно не подростки, но еще и не совсем взрослые, ответственные люди. В скором времени им придется понять для себя многое и увидеть мир с обратной стороны медали. А пока… Они молоды, красивы, любят жизнь и веселье. Дорогу молодым!

http://s2.uploads.ru/m8Jtf.png

Имя:  Блейк Холдер | Blake Holder
Внешность:  Thomas Dekker
Возраст: 24 года
Место работы:  JTC
Должность: стажер в отделе рекламы

Родился Блейк в семье со средним достатком, но с несгибаемой волей. Еще в школе подрабатывал, чтобы накопить деньги на колледж, так как помимо него в семье еще несколько детей, а он старший. Однако, чрезмерное тщеславие завело его не тот путь, да и друзья постарались – он попал в компанию мотоциклистов из колледжа еще до того, как туда поступил. Проиграв все заработанные деньги и связавшись не с теми людьми, он чуть было и с жизнью не расстался, если бы за него не вступились. Решив, что сможет попытаться пробить себе дорогу своим умом, Блейк засел за учебники и в итоге добился своего – получил стипендию в Портлендском государственном университете. Старается вести себя тише воды, ниже травы, но его будто магнитом тянет на улицы, чтобы получить очередную порцию адреналина, а отремонтированный старенький мотоцикл всегда ждет его в гараже. Всё время учебы старался избегать скандалы или драки, чтобы не потерять стипендию, выплачиваемую государством. Но, как только выпустился, сразу на неделю пропал из дома. Как говориться «пошла душа в рай». Отец, используя старые связи, впихнул парня на работу в JTC, стажером-консультантом в отдел маркетинга. Пока длиться испытательный срок, Холдеру как и в университете не нужна шумиха вокруг своего имени, чтобы не потерять место, и не остаться на шее у родителей. Но это не так-то просто, когда на твоем пороге резко возникают друзья из прошлого, и постоянно подбивают его на опрометчивые поступки.

http://s2.uploads.ru/5eM9f.png

Имя: Эрика Линден | Erica Linden
Внешность: Shelly Henning
Возраст: 23 года
Место работы: The Origonian
Должность: стажер-журналист

Рожденная в семье богатых промышленников, Эрика никогда не знала о том, что такое недостаток одежды или еды. Вместе со своей лучшей подругой Лейлой они были неразлучны с самого детства, и в старших классах решили вместе пойти в Портлендский колледж искусств.  Да вот только любящая журналистику Эрика и обожающая искусство Лейла так и не смогли пожертвовать своими желаниями, и в итоге оказались на разных факультетах. Кошка пробежала между ними в скором времени из-за красавчика Блейка, которого забраковали родители как одной так и второй девушки. Но, запретный плод всегда сладок, а Блейк так хорош, что Эрика не смогла отказаться от своего счастья в пользу лучшей подруги, на этой почве они и поругались. Теперь они не здороваются в коридорах, при виде друг друга задирают носы или отворачиваются. Закончив колледж, они обе попадают в одну фирму, неприязнь между ними растет, особенно, когда Эрика начитает думать, что они с Блейком официально встречаются. Знала бы девушка, что её возлюбленный в это же время крутит роман с Лейлой, которая точно также не знает о сопернице. Сумеют ли девушки понять, что дружба, которая проверена временем намного важнее глупых ссор из-за одного и того же парня? И как долго они будут плясать под дудку красавчика Холдера

занята

http://s3.uploads.ru/Qbie0.png

Имя:  Лейла Хармон | Leila Harmon
Внешность: Brit Robertson
Возраст: 23 года
Место работы: The Origonian
Должность: стажер художник-оформитель

Лейла - дочь советника мэра Портленда, его гордость, его самая любимая дочка. С самого детства в их дом была вхожа дочь его друга Эрика, которая считалась сестрой Лейлы, ни больше, ни меньше. Подруги были неразлучными, пока не поступили в колледж, и теперь, когда они в ссоре, Хармон очень сожалеет о том, что не может больше поговорить со своей лучшей подругой, чувствует себя виноватой за то, что ей нравится Блэйк, в которого с самого начала была влюблена Эрика. Хочет помириться с ней, но не знает, с чего начать. Благодаря связям отца получает работу в крупнейшем печатном издании города, становится стажером художника-оформителя. После выпуска соглашается на предложение Блейка встречаться с ним. В это же время на неё обращает внимание Стерлинг-мл., это раздражает ее, выводит из себя спокойную и уравновешенную на первый взгляд Лейлу, и она совсем не понимает, почему. Стремится к популярности, как и Эрика, привыкла к вниманию со стороны окружающих, но не кичится этим, скорее наоборот, это ее тяготит.

http://s2.uploads.ru/UtAGE.png

Имя:  Matt Sterling | Мэтт Стерлинг
Внешность: Dylan O’Brien
Возраст: 24 года
Место работы: The Origonian
Должность: курьер 

Мэтт переехал из солнечной Калифорнии в Орегон после того, как его отец – полицейский в участке Портленда, взял на себя его воспитание. Мэтт терпеть не может отца и всячески старается вывести его из себя, чтобы вернуться назад к дяде, который неохотно отпустил его к человеку, женой которого была его сестра, умершая при родах. Сарказм – его основное оружие, и Стерлинг прекрасно это понимает, не являясь богатым сынком, которому все подается на блюдечке с голубой каемочкой. Отец платил за его образование, а Мэтт прогуливал пары, плохо занимался по всем предметам, чтобы у него была возможность вырваться из этого ада, которым он считал колледж. Считал. До того, как встретил Лейлу Хармон. Прекрасно осознавая, что он ей не пара, Мэтт не может удержаться от того, чтобы поддеть ее, привлекая к себе внимание. И хотя блондинка не замечает никого, кроме Блейка Холдера, Стерлинг не теряет надежд. В случае неудачи у него всегда остается вариант сбежать назад в Калифорнию. После окончания колледжа Мэтту посчастливилось устроиться на работу в The Origonian курьером. Его отправляют по различным поручениям, и парень считается очень исполнительным и ответственным. На одном из своих заданий Мэтт сталкивается с Лейлой, и теперь у него появляется второй шанс, чтобы завоевать любимую девушку.


http://s3.uploads.ru/lINdj.png

Имя:  Этта Бишоп | Etta Bishop
Внешность: Taissa Farmiga
Возраст: 23 года
Место работы: USA Network
Должность: корреспондент

Она бунтарка до кончиков волос, дерзкая, упрямая и настойчивая. Все эти черты привели ее в журналистику, где она нашла себя, нашла занятие, которое приносит ей полное и безоговорочное удовлетворение. Она владеет языком, жонглирует словами, как умелый артист, и уже не один человек попал под ее «расправу» в школе, где она была главным редактором школьной газеты. В колледже Этта старалась не выделяться, осматривалась, но очень скоро не смогла удержаться от того, чтобы показать свое мастерство. И все было бы так, как она хочет, если бы не загадочный богатенький парень, который, как ей кажется, преследует ее. Он помог ей устроится на работу на один из престижных телеканалов. Вначале Бишоп не принимала эту помощь, но желание работать на телевидении превысило чувство опасности, и она согласилась на предложение парня. Остался лишь вопрос, зачем она ему? Этта родилась в обычной семье, такую не жалуют люди его круга. Почему он держится особняком ото всех? Журналистская натура делает мисс Бишоп не в меру любопытной, и если она захочет поменять правила игры и последить за Дарреном Ричмондом, то что она сможет выяснить о нем?


http://s2.uploads.ru/bDJe3.png

Имя:  Даррен Ричмонд | Darren Richmond
Внешность: Evan Peters
Возраст: 25 лет
Место работы: -
Должность:

Он всегда был странным ребенком, к удивлению и сожалению родителей – главных владельцев ресторана, уважаемых и одних из самых богатых людей города. Даррен учился всегда на твердые четверки, хотя и проявлял недюжинные способности в математике и информатике. Родители решили за него, на какой факультет ему идти, а парень на это только пожал плечами. Он не выделялся из толпы своих сверстников, разве что одноклассники всегда обращали внимание на него из-за немногословности. У него никогда не было огромной кучи друзей, он не встречался с девушками, и оттого вызывал к себе неприязнь. Окончив колледж, Ричмонд решил, что не будет изменять своим привычкам, пока не увидел необычную девушку, которая стояла посреди холла одного из ресторанов его семьи и возмущенным голосом ратовала за то, чтобы из меню убрали блюда с тунцом, от которого некоторым посетителям уже несколько раз становилось плохо. Он начал следить за ней, узнал ее имя и фамилию, Этта Бишоп, и сам не мог понять, зачем это делает, но и прекратить это ненормальное поведение не мог.
Перед ним лежит весь мир на ладони, родители готовы сделать для него все, чего он пожелает, но Даррену всего этого не нужно, он ищет себя, и чувствует, что ему нужен кто-то, кто сможет ему в этом помочь.

0

17

У нас возможно всё, стоит только поверить!

http://s3.uploads.ru/8IHcS.png

сюжетнужныеакции
Упрощенный прием действует только до 10.01.2013.

0

18

У нас возможно всё, стоит только поверить!

http://s3.uploads.ru/kvYaz.png

сюжетнужныеакции
♥ Отпразднуем конец света вместе! ♥
Действует упрощенный прием → только до 10.01.2013.
Ждем Вас!

0

19

Внимание! Розыск!
Очень срочно в игру нужны эти люди!
http://s2.uploads.ru/WgRKa.png

Плюшки, награды, любовь и уважение обещаем!

0

20

Мафия держит в страхе весь город!
Ты можешь помочь - улучши репутацию у мафии и стань героем!

http://s3.uploads.ru/a6Y5S.png

Неужели вы думали, что мафия не обратит свой взор на вас? Неужели полагали, что сможете спрятаться от нее в своих квартирах, под одеялом, боясь лишний раз показать нос наружу? Вы правильно боялись! Мафия открывает сезон охоты на"нечисть". И здесь могут оказаться все. Что? Страшно?! Бойтесь!

Или быть можете вы желаете пополнить рады бессмертных? Упрочить свое положение в Пирамиде или подняться на ступень выше? Приобрести могущественного союзника и стать неожиданно богатым? Ты можешь все! Тебе лишь стоит связаться в мафией и получить у нее задание! Награда не обойдет тебя!

0


Вы здесь » Кот » Архивы » JTC:American Dream


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC