Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кот » Техническая поддержка » Вопросы и запросы по скриптам и дополнениям.


Вопросы и запросы по скриптам и дополнениям.

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Может кто-нибудь объяснить, как можно сделать отступ от края фона контента, чтобы буквы не залазили на бордюр?

скрин

http://s2.uploads.ru/t/SXtUg.png

0

12

Vesper

/* A5.1 */
#pun {
  margin: auto;
  width : 780px;
  position: relative;
  padding-bottom: 100px;
  }

Регулируйте ширину форума.

0

13

faiko написал(а):

Регулируйте ширину форума.

разве это в регулировку?
помнится нужно настраивать punbb
Vesper

/* A5.2 */
.punbb {
  width: 100%;
  height: auto;
  }

жирное ставите пикселей на 10 меньше ширины

0

14

slastnicova
Можно так - можно так. Я всегда регулировала в пане и ничего.

0

15

подскажите пожалуйста табличку слайдер как тут http://charlottesweb.ru/
буду очень признательна!

Отредактировано Paris (2013-04-06 01:30:55)

0

16

Paris
Горизонтальный слайдер.

0

17

Не подскажите код контейнера для ссылок? Когда при нажатии разворачивается список со ссылками. Что-то нигде найти не могу.

0

18

Есть кто живой? Оо

0

19

pon-pon написал(а):

pon-pon

не нашел у нас на коте такого, потому
если я вас правильно понял, то вот:

html верх
<style>
div .splLink {width: ширина; height: высота; border: толщинаобводки стильначертания цвет; background: цвет контейнера; text-align: положениетекста; font-family: шрифт font-size: размершрифта; padding: отступ;}
.spll {width: высотаточнотакаяжеpx; height: ширинаточнотакаяже; }
.spll div .splCont {height: auto; width: ширинавыезжающегоконтейнера; background:  url(картинка); padding: 20px; z-index: 1000; margin-top: 5px;  border: ширинаобводки стильначертания цвет; font-size: размертекставконтейнере; font-family:шрифтвконтейнере; text-align: положениетекставконтейнере;}
</style>

html низ
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

там, где должны быть блоки
<table>
        <tr>
       
                <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">название1</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">текст первого контейнера</DIV></DIV>
</div></td>
                <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">название2</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">
текст второго контейнера</DIV></DIV>
</div></td>
                <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">название3</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">
текст третьего контейнера</DIV></DIV>
</div></td>
                <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">название4</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">
текст четвертого контейнера</DIV></DIV>
</div></td>
               

        </tr>
</table>

добавить контейнер:
<td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">название4</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">
текст четвертого контейнера</DIV></DIV>
</div></td>

0

20

нет, не то. Мне нужна не таблица)  Как бы объяснить..
Например, на этом форуме http*://heartofdarkness.ru
навигация, в таблице слева. Нажимаешь на стрелочку и список ссылок открывается.

0


Вы здесь » Кот » Техническая поддержка » Вопросы и запросы по скриптам и дополнениям.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC