Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кот » Техническая поддержка » Общие вопросы.


Общие вопросы.

Сообщений 31 страница 40 из 77

31

Доброго времени суток.
Подскажите, как из меню навигации убрать пункт Награды?

0

32

ginger n
В стиль или html-верх с тегами стиля:

<style type="text/css">
li#navawards {display: none!important;}
</style>

+1

33

faiko
спасибо.

0

34

Как сделать, чтобы у таблицы (которая обведена красным на скрине) не было границ? Т.е не было видно обводки.
http://s3.uploads.ru/Ph9aZ.png

0

35

Sumiren Ringoku
Второе окно стиля:

/* CS2.4 */
.punbb td, .punbb fieldset, #viewprofile ul, #profilenav ul, .punbb .post .post-body,
.punbb .post h3 span, .post-links ul, .post-links, .usertable table {
  border-color: #000000;
  }

Найдите этот блок и выделенное жирным замените на transparent.

0

36

Доброго дня. У меня вот такой вопрос. Как правильно оформлять низ форума?
Подскажите скрипт (или часть структуры/цветов) специально для обрамления низа, чтобы тело заканчивалось рамочкой, а потом был задний фон?
Я вставил просто картинку по ширине шапки в хтмл-низ, вот что получилось:

...

уберите звездочку http*://savepic.org/2682162.png

очевидно, что после картинки продолжает идти тело форума. А мне нужен скрипт, чтобы этого тела под картинкой не было, а был просто фон. Надеюсь, вы меня поняли..)

0

37

Вектормэн, попробуйте вставить во второе окно стиля:

#pun_wrap {  background-image: url("http://savepic.org/2682162.png"); background-repeat: no-repeat;
background-position: bottom center;
}

Если не решит проблему, попробуйте решить ее графически.
Сейчас Ваше изображение выглядит так:
http://s2.uploads.ru/rsJO9.jpg
Переделайте его вот так:
http://s2.uploads.ru/WGrUR.jpg

0

38

Если вопрос про них еще актуален, то разумное решение такое:

В HTML-низ добавляем пустой блок, растягиваем его до нужных размеров, делаем отступы, если нужно, и в качестве фона используем нужную картинку.

Вот так, например, выглядит низ для моего форума. У меня нефиксированная ширина и отступ с краев, отсюда появились width: 100% и margin-left: -15px !important; margin-right: -15px !important;
Вам margin-ы, скорее всего, нужно будет убрать.

Код:
<div style="margin-left: -15px !important; margin-right: -15px !important;  position: absolute; bottom: -200px; background: url(...);  background-position: center; height: 230px; width: 100%"></div>

Ну а вместо многоточия вставляйте свою картинку.

Засчет абсолютного позиционирования и сдвига вниз position: absolute; bottom: -200px; мы добиваемся того, что картинка находится под телом форума, а не внутри него.

Отредактировано Shata (2013-02-01 01:13:51)

0

39

Доброго вечера))

Как можно упорядочить баннеры, которые стоят внизу, под вплывающим спойлером?)

0

40

Лилитана
А что значит "упорядочить"?

0


Вы здесь » Кот » Техническая поддержка » Общие вопросы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC