Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кот » Архивы » Marvel: This is War


Marvel: This is War

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

http://24.media.tumblr.com/005ac794b635d06b239e13d2c93766d6/tumblr_mm8ojtKYu81qa9daqo1_500.jpg

Aldrich Killian | Олдрич Киллиан

Олдрич Киллиан - один из разработчиков сыворотки "Экстремис". С помощью разработок Майи Хадсон он сумел использовать вирус как оружие и достиг немалых высот, излечив при этом самого себя. Киллиан сумел весьма долгое время отводить от себя подозрения, прикрываясь личностью более доверчивой и легкомысленной, а на самом деле все это время он был истинным Мандарином. в данный момент Киллиан ввел препарат с сывороткой нескольким людям и готовит организовать покушение на президента США.

0

22

Срочно нужны!!!
http://s1.uploads.ru/8xkWr.png
Marvel: This is War

0

23

СРОЧНО НУЖЕН
http://25.media.tumblr.com/ae5a79ad44e16613d4b9f8f34907c620/tumblr_mhel6zL8Wo1rlduk1o1_500.gif
1. Имя разыскиваемого персонажа?
Родерик Коннер, Рик.
2. Кем Вам приходится сей персонаж?
Любовник
3. Краткая информация о персонаже.
Родился на Аляске, но в возрасте десяти лет ты переехал с семьёй в Нью-Йорк, где ты продолжил своё обучение и разбил не мало женских сердец ;D В общем ты- тот ещё ловелас, редко когда можешь быть серьёзным и вообще непонятно каким таким образом попал в Щ.И.Т., особых физических, да и умственных качеств за тобой не наблюдается - обычный такой молодой человек своего возраста, ветреный и взбалмошный, однако , верный. Конечно, это качество трудно связать с тобой, особенно если сравнивать с первым впечатлением, однако ты верный друг, умеешь держать обещания. В Щ.И.Т. приняли из-за необычной способности. Ах да, у тебя есть своеобразная слабость. Ты очень любишь "плохих девчёнок" со светлым цветом волос, поэтому тебя всегда просят на заданиях выполнять задания, а не ухлёстывать за барышнями. Еще до того как Тринити Уэйн умерла вы встречались. Бурный роман. Вы были друг для друга целым миром, а потом она погибла. Но Тринити вновь воскресла и спасла тебя от самоубийства. Ей пришлось исчезнуть из твоей жизни, убедив, что она была лишь видением. Потому что так было лучше. И вот вам предстоит вновь встретиться на поле боя... Вы понимаете что все еще друг друга любите и Тринити совершает предательство, грозящее ей гибелью от рук Таноса.
- Внешность: онли Микеланджело Локонте!
- Возраст: 23-26 лет.
- Способность: Управление стихиями (огонь, вода, воздух и земля), Инфракрасное зрение.
4. Что гарантируете от себя лично, если человек на эту роль найдется?
Любовь и обожание. Ты моя муза,  ты тот, без кого я не способна творить. Активная игра, графика, флэшбеки, интересные квесты и всю сою любовь и нежность - вот что я гарантирую.
5. Требования к кандидату?
Грамотность, посты от 20 строк, знание "Моцарта-Микеле" тк персонаж его прототип. Не бросать роль. Не менять внешность. Желание играть и быть любимым.
6. Связь с Вами?
гостевая, лс, аська 601464446

0


Вы здесь » Кот » Архивы » Marvel: This is War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC