Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кот » Рекламная » Пиар-постинг #6.


Пиар-постинг #6.

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371


http://funkyimg.com/u2/2761/534/804994piar.jpg
Blessed are the peacekeepers, the champions of the just.

Ваша реклама

0

372

http://s1.uploads.ru/dz6gf.png
G A M E O N

http://gameonbitches.rusff.ru/viewtopic … ;p=5#p5682

0

373

N a r u t o: S u n s e t   o f  H o p e
http://s2.uploads.ru/tFmpN.gif


ваша - http://jutsu.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =24#p36479

0

374

http://s1.uploads.ru/i/Gc5ue.png
Акция #1. "Десять Графов" | Акция #2. "Викторина зла"

Десять графов отправились обедать,
Один вдруг поперхнулся, их осталось девять.
Девять графов, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, и их осталось восемь.
Восемь графов в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь графов дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их.
Шесть графов пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять графов судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре графа пошли купаться в море,
Один попался на приманку, и их осталось трое.
Трое графов в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, вдвоем теперь остались.
Двое графов легли на солнцепеке,
Один сгорел - и вот один, "несчастный", "одинокий".

0

375

Xeara Monogatari
http://s16.radikal.ru/i190/0909/7f/d15b125c4d80.png

Надоели «рейтинговые» игры? Устали от яойных школ и академий? Эльфов в Арде больше чем людей? До жути банально кидаться фаерволами и кастовать заклятия? Все форумы похожи как две капли воды – ни в одном нет изюминки?

Вы Правда хотите жить в этих Мирах?..

Представьте себе далёкое будущее. Ядерная война уничтожила большую часть живого на поверхности – остальное за людей сделало активное солнце. В прошлом цветущая планета навсегда потеряла прежний облик и ушла в прошлое. Но ушло ли вместе с нею человечество? О нет. Люди выжили, спрятавшись в подземные бункеры-города, постепенно осваивая новые горизонты и зарываясь всё глубже, подальше от смертоносных излучений и холода космоса. Две тысячи лет понадобилось, чтобы восстановить и развить науку и технологию, множество открытий, строительство новых горизонтов-поселений, открытия в генетике, позволившие восстановить численность и большинство видов. Но мы Живы.
Миллионы человек живут в огромной протяжённой сети пещер, обустроенных словно мир поверхности. «Города» - это только название, масштабы их уже давно превысили размер государства. Теперь этот мир – Наш Мир, рай, что мы создали своими руками.
Здесь правят, учатся, работают, изобретают, интригуют, влюбляются, умирают. Здесь древние рода, ведущие свои корни от первых из выживших, образуют аристократию и правящую элиту, а тайное правительство учёных дёргает за ниточки, контролируя человечество. Здесь правители строят свои планы по расширению горизонтов и борьбе за ресурсы. Здесь цепь случайностей, предопределенных событий и заговоров сплетаются в тугой узел интриг, которые отражаются на состоянии каждого и равновесии всего мира. Здесь человеческая жизнь почти ничего не стоит – и одновременно значит так много… И Вы – в центре всего этого.

Интересно? Читайте дальше!

Время действия 4189-й год. Десять лет как закончилась Война между городами-государствами Дикил и Ворден за передел влияния, унесшая множество жизней и почти сравнявшая с землёю нейтральный город Церберес. Причина жуткой резни, не приведшей к видимому результату ни для одной стороны, не ясна до сих пор, и всё что сейчас желает Мир – это не быть втянутым в новую войну. На сей раз уже мировую. Пусть здесь запрещено высокоэнергетическое оружие – но от того становится ещё страшнее. Дабы предотвратить новый конфликт двух старых врагов, на сцену выходит крепнущая Ксеарская Монархическая Республика, государство женщин с мудрой королевой во главе. Однако история сейчас делается вовсе не в верхах политического Света. Грядут великие перемены, потрясающие открытия, и новое поколение должно определить судьбу человечества.

Место действияМонархическая Республика Ксеара, Ксеарская Королевская Академия. Созданная в противовес самой известной в мире Корварианской Галоакадемии, под лидерством Её Величества за одиннадцать лет она превратилась в одно из престижнейших учреждений. Количество сил и денег, что были вложены сюда потрясают: самое современное оборудование, лучшие преподаватели, роскошь и авангард обстановки от фасадов до ученических комнат и общежития. Лучшие представители знатных семейств всего мира стремятся попасть сюда, используя все доступные связи и возможности. Есть лишь одно непреодолимое препятствие: исторически сложилось что в Ксеаре нет мужчин, благодаря развитию генетических технологий государство существует не зависимо от этого и остального мира. На территорию Республики допускаются только женщины, и само собой, что в Академии тоже обучаться могут только молодые девушки. Цвет наций, высокородные и способные, наследницы знатных семейств всего Мира. Здесь складываются первые союзы, обретаются друзья и враги, плетутся интриги, определяются отношения. И от того, кто кому прольёт вино на платье зависит, будет ли через несколько лет война.

Год пролетает за годом, Академия выпускает специалистов, её репутация растёт и крепнет. Но цепь загадочных событий преследует её почти с самого основания. Таинственные исчезновения учениц со старших курсов или сразу после выпуска. Тщательно замалчиваемые на всех уровнях. Сами цели создания Академии – слишком уж дорого она стоила Ксеаре, чтобы служить просто инструментом престижа. Молчаливое покровительство Регула – старейшего города учёных, едва ли не управляющего всем миром. И стойкое ощущение того, что несколько могущественных разнонаправленных сил столкнулось здесь, стремясь перетянуть учащихся на свою сторону. Но для чего? Что это за силы? Какие цели они преследуют? Как не стать марионеткой в их руках и обрести Своё счастливое будущее?..

На эти вопросы Вам предстоит найти ответ.

Наши плюсы.
+огромный, интересный и продуманный авторский мир, что узнаётся и раскрывается каждым игроком по мере продвижения по сюжету и квестам.
+команда администрации с многолетним опытом форумных и полигонных ролевых игр. Мы знаем Что и Как делать. И нам это нравится.
+исключительно женские персонажи.
+Уникальные расы, обладающие различными свойствами и способностями. Даже обыкновенные люди здесь сильно различаются: например, ксенонки, жители Ксеары, благодаря генетическим тезнологиям после 16-ти лет могут менять свой облик как угодно их нраву и фантазии.
+Полная свобода действий игрока – вы можете учиться, строить отношения, заниматься политикой, искать любовь своей жизни. И мир будет отвечать на ваши желания.
+Свобода локаций. Вы можете остаться в академии, пойти в парк, город, сесть на высокоскоростной поезд и уехать – соответствующие локации будут создаваться под Вас и для Вас.
+Адекватность ответа. Если вы захотите ограбить магазин – не ждите что люди вокруг будут стоять ничего не делая. Попадая в трущобы нижних уровней вы рискуете растаться не только с кошельком, но и жизнью. Мир всегда преподносит сюрпризы, и не всегда приятные. Потому что он живой.

0

376

http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … 28#p103450
http://s3.uploads.ru/qdO9u.jpg
[Акции] [Шаблон анкеты] [Сюжет]
Иногриум - NC-21

0

377

http://s018.radikal.ru/i523/1201/37/e97d129b0ae1.jpg
*Картинка кликабельна*

ДЕКСТЕР

Сюжет

Список ролей

ВНИМАНИЕ: Разыскиваются! - Каноничные персонажи, которые требуются в игру.

0

378

http://s2.uploads.ru/4vSuK.jpg

0

379


http://nogod.f-rpg.ru/viewtopic.php?id= … p=18#p7362

0

380

http://crossbrooke.ru/viewtopic.php?id= … =16#p58251
http://s2.uploads.ru/KJPYg.png

0


Вы здесь » Кот » Рекламная » Пиар-постинг #6.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC