Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кот » Рекламная » Пиар-постинг #6.


Пиар-постинг #6.

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.

0

52

http://www.10pix.ru/img1/2208/8488401.png

...Все это - замысел безумных, а не влюбленных.

http://pandora.rolka.su/files/000b/3f/e0/44944.png

Список ролей История и сюжетИнформация о миреРеклама

С первого взгляда может показаться, что это банальная история о любви. Но если копнешь глубже, то наверняка заметишь, что любовь переросла в безумие еще в самом начале, утянув за собой сначала один город, и совсем скоро - целый мир.

http://pandora.rolka.su/files/000b/3f/e0/44944.png

Форумная ролевая игра с успешным двухлетним стажем работы ищет игроков - тех, кто умеет и любит писать качественно, красиво, интересно, вкладывая душу в каждый отыгрыш. Наш мир создан по мотивам известной манги "Pandora Hearts", но по сути является своеобразной альтернативной реальностью со своей историей, традициями, порядками.

Пышные платья на кринолинах, обильно украшенные рюшами, строгие мужские костюмы и батистовые платки, повязанные вокруг шеи, балы, пикники и интриги - обычные атрибуты любого альтернативного мира, завязанного на истории 18-19 веков.
Но мы можем предложить больше: параллельный мир, населенный жестокими созданиями, которых называют Цепями, простых смертных, которые могут заключить с Цепями контракт и подписать этим себе смертный приговор - ведь любой конрактор становится таким же монстром впоследствии, если только ему не повезет встретиться с Волей Бездны - маленькой девочкой, управляющей всем этим хаосом. И даже тогда везение будет сомнительным, если только ты не готов отдать ей пару конечностей... Изучением этого параллельного мира и борьбой с его порождениями занимается организация "Пандора", сотрудники которой - чаще всего аристократы, не пожелавшие вести праздную дворянскую жизнь. И никто из них не подозревает, что своей деятельностью они привлекли внимание всего мира. В особенности, соседней страны.

Благодаря локационно-эпизодической системе, наши игроки ведут одновременно и игру в локации, и небольшой эпизод в будущем, и несколько флешбеков или AU.
Скучать не будет никто!

http://pandora.rolka.su/files/000b/3f/e0/44944.png

В игре активны акции для сотрудников "Пандоры" и для Баскервиллей - хранителей и слуг Бездны, параллельного измерения.
К тому же, по акции можно выбрать нелегального контрактора, одно из людей Ислы Юры - главы небольшого религиозного ордена соседней страны, или героев Сабрийской эпохи.

http://pandora.rolka.su/files/000b/3f/e0/44944.png

Срочно требуются персонажи:

http://pandora.rolka.su/files/000b/3f/e0/94378.pngSharon Rainsworth

http://pandora.rolka.su/files/000b/3f/e0/44627.pngAlice

Самая младшая из трех членов герцогского дома Рейнсворт. Наследница, сотрудница "Пандоры". Хотя выглядит не старше 15ти лет, на самом деле ей 23 года. Контрактор Эквейса - Цепи, способной следить за людьми через их тень и переносить их через нее.
Юная, миловидная, очень похожая на свою мать и бабушку не только внешне, но и характером. Идеально воспитана, вежлива, терпелива, дружелюбна - настоящая леди. 

Девочка, убитая сто лет назад во время Сабрийской трагедии. Сейчас - Цепь "Черный Кролик", принадлежащая Озу Безариусу. Самая сильная Цепь Бездны. Имеет особую энергосберегающую форму - обличие девочки лет 13-ти.
Взбалмошная, чрезмерно активная и постоянно уверенная в своей правоте. Любит ставить окружающих на место, особенно - своего контрактора и слугу. Грубоватая и ничего не знающая о мире и обществе - сказалось затворническое прошлое.

Pandora Hearts RPG

0

53

http://s3.uploads.ru/wvx1u.gif
Demonocollege. First impressions are often misleading.

0

54

55

0

56

http://co.forum4.ru/files/0011/dd/01/36297.png


Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее


Naruto: Sunset of Hope требуется
http://s3.uploads.ru/OHi3P.png http://s2.uploads.ru/m63Le.png http://s3.uploads.ru/mCDPT.png http://s3.uploads.ru/3C1OA.png http://s2.uploads.ru/LNDTx.png

0

57

Вас приветствует ролевой проект
Чародейки. Новое поколение
http://s3.uploads.ru/QeoYN.png

==============================
Информация для ознакомления:
» Основной сюжет || » FAQ по игровому миру || » Список персонажей || » Акции

0

58

http://i1085.photobucket.com/albums/j433/Zyablik/Nedodiz/44804300431043B043E043D0-44604320435044202.png

0

59

http://newlifeofhollywood.ru/viewtopic. … 23#p113649http://s2.uploads.ru/fQpHO.gif
кликабельно*

0

60


http://s3.uploads.ru/rqBUk.png
NARUTO: DECEIVE YOUR SOUL

0


Вы здесь » Кот » Рекламная » Пиар-постинг #6.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC