Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кот » Рекламная » Пиар-постинг N8


Пиар-постинг N8

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

RPG: Lost paradise (Démente demi-saison)
http://uploads.ru/i/j/7/P/j7PGl.png

Жанр:

Мистика, элементы детектива (в квестовых заданиях), околоисторическая (соблюдение исторических событий и эпохи)

Организация игровой зоны:

Локации

Краткое описание:

Прошлое, манящие года спокойствия или же дерзости, года мечтателей, которым в настоящее время отрезали крылья. Года чистых сердец и помыслов, чести и интриг.
Париж – неповторимый город, не отпускающий никого, кто бы попал на его улицы, прогулялся по его знаменитой «улитке» кварталов. 1860 год – напряжение взглядов на политическую карту Европы, новые события во Франции, но жизнь в столице – словно отдельный мир, где готова разразиться кровавая война, скрытая за ширмой блеска и благополучия Елисейских полей,  шумом кабаретов «Бешеный Кролик» или «Чёрный кот» и сладострастием нимф Булонского леса. Нет, никакой фантастики, лишь мистика: реальность шире, чем её привыкли видеть. За десять лет многое изменилось, распалась стая оборотней, но они постепенно снова собираются.
В Париж прибыли новые демоны, да и вампиры ведут свою игру. Люди оказываются втянуты в теневую жизнь города, но и среди них есть те, кто Знает правду – маги и чародеи.
Грядёт война. Настоящая война между оборотнями и вампирами, грозящая изменить всё. Будут ли на ней победители?...


Подробная информация по вступлению в игру

Доброго дня всем читающим данное объявление!

На нашем форуме мы рады приветствовать игроков любых рас, однако каждый клан приглашает к себе заинтересованных личностей. К Вашему вниманию мы предлагаем список рас, а также информацию по кланам Парижа (как структура).

Настоятельно рекомендую, если Вас привлекла тематика ролевой и наши вампиры Парижа, заглянуть в раздел подробного описания. На данный момент в игру принимаются члены "Огмы" и "Тремер".


В игре идёт семимильными шагами развитие стаи оборотней: создав волка, Вы можете примкнуть к одной из группы - чистокровного графа Луи Гронота (куда больше собираются сильные и умудрённые), либо Тома Бланша (куда стекается молодняк и полукровки). В конце концов братство будет едино, но до этого ещё есть время.

Никто не запрещает быть свободным. Однако, помните, что внеклановец-вампир должен прийти на поклон к "Огме". Если же Вы - изгой, то берегитесь: кланы восстанавливают силы и набирают мощь, а изгои в данном соперничестве - материал для уничтожения, крайне невыгодный кому-либо из верхов.

Активизировались и демоны. Они всегда служили особым регулятором отношений в мистическом Париже. Быть может, это - Ваша роль.

Больше внимания хочется уделить магам: люди должны уметь противостоять иным существам. Может, скоро придёт время Инквизиции нечистых? Кто знает...  Люди могут быть донорами - Вам цены не будет! Самые элегантные, самые страстные, самые интеллектуальные дети ночи будут рядом с Вами, только... осторожней.

Будем рады видеть Вас на нашем проекте!

0

852

http://savepic.net/4228539.gif

0

853

Autumn Sadness. Parallel.
http://co.forum4.ru/files/0013/6b/e5/10682.png

0

854

http://s3.uploads.ru/dlPvO.jpg

Осмотреться | Поселиться

0

855

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/347/9/f/justice_by_morrigan05-d4j2153.png
(c) morrigan05.deviantart.com

H E R E S Y
сюжетакциивнешности

0

856

TVD: After sunset
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё

http://s6.uploads.ru/7NEB6.jpg
гостеваясюжетакциисписок персонажей

0

857

http://s9.uploads.ru/Fv1Ca.png

W A N T E D
DEAD OR ALIVE
http://s9.uploads.ru/49edW.pnghttp://s9.uploads.ru/RrWTN.pnghttp://s8.uploads.ru/sDFIK.pnghttp://s8.uploads.ru/pwkc6.pnghttp://s9.uploads.ru/GqokI.pnghttp://s8.uploads.ru/8170G.pnghttp://s9.uploads.ru/pHIaL.pnghttp://s9.uploads.ru/6SOhX.pnghttp://s9.uploads.ru/vhOxV.png
http://s8.uploads.ru/14FCf.pnghttp://s9.uploads.ru/zs7mI.pnghttp://s9.uploads.ru/lVdST.pnghttp://s9.uploads.ru/5RvwJ.pnghttp://s9.uploads.ru/jXgrt.pnghttp://s8.uploads.ru/wKPge.pnghttp://s9.uploads.ru/mcH1K.pnghttp://s9.uploads.ru/xXKP8.png

0

858

http://s2.uploads.ru/3JN7B.png

Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.

2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.

В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.

0

859

http://s9.uploads.ru/TaKYN.gif
Crossover: Dreamland

0

860

http://i41.tinypic.com/ephh5e.gif

Пророчество сбывается... Конец уже близок. Грядет новый рассвет. Люди и боги объявили друг другу войну, а какую сторону займешь в этом сражении ты?

| Greek numen | Hearts of norse | Born of the sun and sand | Blood and glory |
Stranger in a Strange World | The two parts of one whole | Pride women` |
Gods of the Arena | Yo-ho-ho and a bottle of rum | Never die |

А так же мы ищем:
http://s6.uploads.ru/rM0Fe.gif http://s7.uploads.ru/ThHK0.gif

http://s6.uploads.ru/wdK5x.gif http://s7.uploads.ru/mXN74.gif

http://xenaworld.forum24.ru/?1-4-0-00000098-000-40-0

0


Вы здесь » Кот » Рекламная » Пиар-постинг N8


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC